Коридор ЗАТМЕНИЙ – период экзамена

Коридор затмений с 6  по 21 января 2019 года

С 6  по 21 января 2019 года сложный астрологический период – коридор ЗАТМЕНИЙ

Коридор затмений ещё называют кармическим коридором – это особенный период, который бывает 2 или 3 раза в году. Начало и конец периода ограничиваются солнечным и лунным затмением. То есть наша планета, Солнце и Луна оказываются на 1-й оси и происходит частичное или полное затмение. Обычно период коридора затмений длится 14 дней.

Чтобы понять, почему это нам важно, приведу аналогию: я еду в метро, поезд подъезжает к станции, двери открываются и я могу поменять маршрут движения или даже качество движения. Можно из простого метро пересесть в вагон СВ или вагон товарняк и поехать вместе с вонючими барашками, козликами, свиньями.

Отчего зависит, куда мы “пересядем”?  – от моих знаний и моего поведения. Если я ищу истинные знания, применяю их на практике, то я понимаю, куда меня должен привести мой маршрут, чем всё закончится. И за проезд нужно заплатить. Товарняк самый дешёвый, метро подороже уже, а СВ стоит нормальных денег. Если я поступал праведно, не грешил, жил по заповедям, то у меня есть свободноконвертируемая валюта и я могу пересесть в  СВ. Если я не жил по заповедям, был эгоистом конкретным, то тут на станции меня под ручки снимают с метро и пересаживают в товарняк, где ездят такие же эгоисты как я.

То есть коридор затмений – это кармический коридор, период экзамена и аттестации.

Часто бывает, что баланс человека нейтрален или ему немного не хватает на СВ или немного не дотянул до товарняка и вопрос о его пересадке в процессе решения завис в воздухе. И тут проявляются 2 интересные личности. Первая – это наш ангел хранитель, который владеет полной информацией о цели нашей жизни и кровно заинтересован, чтобы мы раскрыли весь свой потенциал и реализовали свою миссию. В эти 2 недели Эта личность максимально мобилизируется и начинает подавать нам разные знаки, чтобы мы его услышали, поняли. Посылаются разные люди, ситуации, информация которая перенаправит нас на свой путь. Вторая личность темная – демон-искуситель. Он, наоборот, активизируется для того, чтобы мы ушли от своей миссии в обратном направлении. Он устраивает разные соблазны, показывает примеры когда люди грешат по полной (совершают насилие, обман, измены, употребляют интоксикации), но при этом у них якобы все отлично – и финансы есть, и здоровье, и положение, и счастье какое-то.

Поэтому обычно коридор затмений насыщен событиями и позитивного и негативного характера. И когда в человеке борется две собаки – черная и белая, то побеждает та, которую мы кормим. Нужно стараться действовать максимально осознанно, потому что в каждый отдельный коридор сдаются разные экзамены. И возможность пересдать именно этот экзамен в следующий раз будет только через 18,5 лет. При чем есть тема общая для всех, и есть тема экзамена индивидуальная для каждого.

Коридор открывается Солнечным затмением 06 января 2019 г. в 03:41 (максимальная фаза по Киеву), закрываться будет Лунным 21 января в 07:12 (максимальная фаза по Киеву).

Коридор затмений прежде всего будет влиять на психологическую сферу, нежели на событийную.

Между затмениями череда неизбежных событий. Наши жизнь в этот период носит фатальный оттенок. Эта фатальность подобна экзаменационной поре, это экзамен, когда подводиться итог по результатам которого будет принято решение о дальнейшем распределении. Фатальными будут события, которые будут наваливаться на нас, они не логичны порой, не будут иметь предыстории, сваливаться неожиданно будут.

Это период трансформации, уникального времени для позитивной трансформации нашей судьбы, изменений в нашей жизни.

Желаю успешной сдачи экзамена!

 

Для анализа конкретно Вашей ситуации и Ваших уроков в этот коридор затмений необходимо 

Заполнить анкету

 Внимание!!! Возможна on-line консультация

Стоимость 1 часа консультации 500 грн.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.