Советы психолога: Отношения зашли в тупик?

Советы психолога, нумеролога, хироманта Ширяев Дмитрий

Все большее количество пар обращаются за помощью к психологам. Советы психолога помогают наладить свои взаимоотношения. Для нашей страны это пока не является нормой, но мы к этому подходим.

Отсутствие доверия к старшим в обществе привело к тому, что люди не хотят перенимать опыт родителей и пытаются самостоятельно искать выход из сложившейся ситуации. А понаделав ошибок, потеряв драгоценное время и набив шишек, люди идут за советами к профессионалам. 

Психологов хватает, но здесь надо разобраться. Само слово “психология” означает “наука о душе”.  Современная медицина если и верит в существование души, то знаний о ней не имеет, а значит действует вслепую.

Ведическая астро – психология основана на древних священных писаниях более 5000-летней давности. Также как классика всегда в моде, так и Веды дают ответы на все вопросы и ситуации, в которых оказывается современный человек.

Ведический астро – психолог, нумеролог, хиромант подходит индивидуально к каждому человеку, видит его судьбу, и зная законы кармы, может дать профессиональный сонет. Советы психолога на практике позволит изменить ситуацию к лучшему.

 Консультация ведического астро – психолога, нумеролога, хироманта проводится по предварительной записи, после заполнения анкеты, которую необходимо выслать на адрес: shyryayev@ukr.net.

Запись на консультацию по телефону +38 050 164 11 25

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.