Черная полоса – что делать?

Бомж-с-собакой-1

Интересное дело – вокруг нас нет ни одного человека, жизнь которого была бы сплошной белой полосой. У всех случается все – и белые полосы и черные. Но мы почему-то уверенны – именно у меня все должно быть хорошо. Причем всегда!

Каждое утро я одеваюсь в довольно приличную одежду. На мне золотых украшений может быть больше, чем на 1000 $. Я иду к своей машине, которая стоит почти 10 000 $. По дороге к машине я выношу мусор. Обычно утром там роются бомжи на мусорке. Я с брезгливостью обхожу их – запахи от них хуже, чем от мусорки.

Примерно так же я обхожу собак, которые роются там же.
А когда-то было время, когда я мог есть 1 раз в день и то ворованные яблоки. Ходил в дешевых обносках много лет и удивлялся, когда видел, как какие-то люди рыщут по мусорке в поисках пропитания.

Я даже не заметил, как перестал считать их за людей и  смотреть  на них как на собак. Когда это произошло? Я ведь совсем недавно сам голодал и ходил в обносках! Осознание этого повергло меня в шок!

Всем известна пословица: от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Очень мудрая пословица. Мудрые люди знают, что завтра все может поменяться. Машину можно разбить, работу потерять, остаться без жилья, друзей и здоровья. Почему так происходит? Как себя оградить от этого?
Астрология изучает связь между временем и судьбой человека. То, что кажется простой случайностью, на самой деле – закономерность.  Есть такой закон – акинчана называется.

По этому закону человек однажды должен потерять все и остаться в одиночестве – без денег, помощи, еды, одежды,  работы и крова. Для чего? Что бы он смог сделать переоценку своих ценностей и понял, что он всю жизнь стремился иметь временные вещи. Постоянно путал временное с вечным. Тратил все свои силы, деньги и время на вещи, которые когда то точно разрушатся. А значит, он тратил свои силы, время и деньги напрасно.

Но ощутить этот закон на практике совсем не обязательно всем!

Мы можем избежать этого!
Для этого нужно учиться на чужих ошибках. Или получить это знание у мудрецов.
Надо понять, что у судьбы нет идеи замучить нас до смерти или поиздеваться. Она хочет сделать нас мудрыми. Но если мы не понимаем этого и не хотим сами учиться – судьба заставляет нас поумнеть через негативный собственный опыт.

Поэтому лучшее решение – обратиться за знаниями к мудрецам, к священным трактам или принять наставника. Это сэкономит наше время, силы и достаток.
Вот, что говорят мудрецы по поводу чередования черных и белых полос:  это просто наше субъективное восприятие. Мы думаем, что если наши желания легко исполняются – это белая полоса, а если не исполняются – это черная. Но на самом деле любая полоса требует от нас самосовершенствования.

Просто методов стимулирования всего два:
1)    Кнутом;
2)    Пряником.
И все окружающие люди проходят это обучение.

Наша задача, когда мы находимся на гребне волны успеха оставаться сострадательными к тем, кто сейчас находится на обочине этой жизни, а не смотреть на них свысока, как на собак.

А когда мы сами находимся на дне, мы должны научиться не завидовать тем, кто сейчас успешен. Для этого нужно честно сказать себе: это не случайно: наверное, этот человек, чтобы заслужить такое положение, сделал в прошлом много добрых дел.

Такое отношение делает нашу амплитуду колебаний сверху вниз минимальной и сгладить наши периоды от резких поворотов судьбы.

Ну, а если Вы хотите максимально эффективно прожить свою жизнь, Вы можете заблаговременно узнать у специалиста астролога, нумеролога свои периоды в жизни. Это позволит заметить и воспользоваться открывшимися возможностями и максимально нивелировать негативные проявления периодов.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.